Дочери Наталии

Сергей Хлопотов 2
Дай-то Бог,что от доброго семени
В окруженье родных и подруг.
По любви и велению времени
Парамоновой стала ты вдруг.

Пусть родительских мыслей стремления
Оживут,и промолвит народ.
Как и прежде,в любви,без сомнения.
Православный продолжится род.

Математикой жизни проверено.
<<Непрелюбы собой сотвори>>
И скажу не скрывая,уверенно.
Что один плюс один будет три.

Добрый путь венценосной Богине.
слёзы радости вытрет свекровь.
И пусть вечно с тобою отныне
Будет вера,надежда,любовь.

За совет,за любовь грянем горько!
Коль расставлены точки над и
И пусть тёща до дна выпьет горькой
Ну а я минеральной воды.