demo

Александр Дреже
Йа Splex1ted 2015

Снова что-то пишу
Истину смысл ищу
Среди рифм и разных историй
Незнакомое или душевное до боли

Вдохновение черпая с утра
Со стороны парень ты сошёл с ума
Время летит недавно было солнце
Уже ночь и мерцающие звёзды

Мой рассудок тянет ко сну
Хочу но не могу
Знаю пока не напишу не усну

С окна смотрю на спящие кварталы
Укутанные сном
На самолёты под пеленой тумана там вдали
На сияющий безумна красивый мир

Расставив точки запятые тире
Остался последний куплет
Дописывая проникая в мир тот
Чувства эмоции длительный вдох
вот и готов вдохновительный плод

Словно опьянел своей массой плюхнувшись на пастель
Поставив будильник на девять утра
Глубоко вдохнув воздух свободы
Тиха закрывая глаза

Смотрю на время
Глазам своим не веря
Не может быть проспал
Да как так?

Привожу себя в порядок сажусь за монитор
Ах гад манит он
Свожу мастерю
То в моно то в стерео
Подвожу итоги
Заливаю в сеть.