летим...

Спешащая в Даль
Ты разжигаешь огонь ,
                Летим - ты мне говоришь.
Сердце - ретивый конь.
                Счастье - капелью с крыш!
Руки , как два крылА,
                Жди меня ! Я лечу!
Миг и , сгорев до тла ,
                Больно ! - тебе кричу ...
Ты говоришь -болит?
                Ты говоришь - пройдет. ..
Сердце пусть замолчит.
                Капель превратится в лед.
Больно, значит жива ...
                Другом ты хочешь быть?...
Боль пусть уйдет в слова...
                Летала , лучше - забыть...
Огонь разжигаешь ты,
                Летим - ты меня зовешь. .
Пеплом из пустоты ,
                Который смывает дождь...