Душа неба

Ирина Опиц
Прислонюсь к небу
Душу выслушаю ,
Растворюсь белым
Секрет выпытаю.

Отпущу солнце
В края тёплые ,
Окропят лица
Капли мокрые .

Прислонюсь к небу
Тоску вызнаю ,
Растворюсь белым
В мире сызнова .