Нынче

Юрий Киприянов
                Кошмарные события во Франции
                - между безумьем и добром дистанция.
                Мир окружающий теряет логику.
                И где же разум высший, где же боги-то?

                Общаться, договариваться надо бы
                всем, начисто сбивая злобы надолбы.
                Нет у людей достатка в мире должного.
                И представления о счастье ложные!