Так мало пройденного

Андрей Ива
Так мало пройденного значит много
так мало сказанного с этих уст
Как я могу ласкать и греть другого,
как дать смогу кому-то столько чувств

Печаль присуща, даже для поэта
забвенья этих строк не обойдет
Так много б я отдал за это лето,
так много б сделал я за то, чего уйдет
                20.07.92г.