Насте

Макс Шакиров
Прости меня, моя сестрёнка,
Что я так редко с тобой был.
Не знал я, как ты одинока,
Хоть я всегда тебя любил.
Прости за все мои подколы,
Поступки злые иногда,
Прости, если я делал больно,
Но я любил тебя всегда.
Ты очень быстро повзрослела,
И я горжусь тобой, Настюша.
Внутри - воинственная Зена,
А фея милая - снаружи.
Ты не сдавайся, в бой иди,
Что б ни готовила судьба,
В свой трудный час ко мне приди,
Ведь я всегда любил тебя.