Пробуждение. С фото

Казаков Андрей Васильевич
     Думать смертью, чтобы жить!

Еду в поезде жизни
под сердечный стук
и прошу я небо
умереть без мук;
может быть, под утро,
чуть прикрыв глаза;
сделав неглубокий выдох из себя.
Пусть все будут дома:
ведь моя душа
их должна увидеть
раз и навсегда.