Сонет для Европы или Европостану 3

Зелиг Лихтер
У Третьей мировой лицо Аллаха
С улыбкой,искажённой от смертей.
И ''рыцари''его не знают страха,
Когда взрывают женщин и детей.

Война цивилизаций во всём мире,
В Париже,Тель-авиве и Дамаске.
Здесь не поможет ''всех мочить в сортире''
И недостаточно срывать с подонков маски.

Пора менять ментальность и терпимость.
Ведь демократия та ахилесова пята,
Через которую в вас проникает хилость.
И тело гибнет, слабостью смердя.

Опомнись вовремя,культурная Европа.
Не то по телу пробежит ИГИЛ галопом.

14.11.2015.