Ты назвал меня старой каргою..

Абазова Инна
Ты назвал меня старой каргою,
Возмутившись, я впала в аффект,
И не помню, как правой ногою,
Нанесла тебе тяжкий "дефект".

А наутро меня под конвоем
Повели мусора на допрос.
Предъявили статью о побоях
И задали такой вот вопрос:

"В чём мотив и причина скандала,
Самосуд вы свершили зачем?
Вам пощёчины ведь было мало,
Вы избили супруга совсем!"

"Он назвал меня старой каргою,
Я себя не смогла удержать,
Как дала ему правой ногою,
А потом начала избивать.

Всё в тумане как-будто бы было,
Я в аффекте, наверно, была.
Только помню вложила все силы
Проучить чтоб супруга-козла".

Почесал своё темя начальник,
И сказал: "Вам грозит два и пять".
Я ногой ему стукнула в чайник-
Не смогла я себя удержать!