Принц и роза-сказка.. 14 ноября 2015г

Висколия Юрина
         Упала роза на асфальт
         Из рук прекрасной Дамы
         Все в жизни этой
         Только-фальш,
         Такая мелодрама:


         И роза, тихо все лежала,
         А  дождик ярый поливал
         В грязи она сильно стонала,
         Никто ее не поднимал

         И холод прошибал до боли,
         И сердце плакало в ночи
         О,сколько нужно было воли,
         Чтоб эту розу вдруг спасти..

         Такси проехало по розе
         Она вся сжалась,вот конец
         И вдруг,скатились счастья слезы
         Господь услышал,наконец

         Она встряхнула с платья пепел,
         Окурок сбросила с себя
         И нежный ,теплый,мягкий ветер
         Он вдаль понес ее,любя

         Он долго ею любовался..
         Потом влюбил ее в себя
         И в страсти нежной уповался
          Все говорил:"ЛЮБЛЮ ТЕБЯ"

         А,ночью-звезды все светили
         И говорили о любви
         НА свете этом двое были
         В любви купались до зари..

         Вдруг сон приснился дивной розе:
         Что принц приехал на коне
         Ушли из сердца все морозы
         Они остались,наедине

         И слились в сладком поцелуе
         ГОловку нежную ,склоня
         Принц говорил ей"Алли-луя"
         НАшел,любимая тебя!

         И утро снова наступило
         а,роза милая-ЖИВА
         И крикнул принц,что было силы:
         "В тебя влюблен так роза, я."

         А ветер плакал так тихОнько
         Не мог он розу потерять..
         И гладил так ее легонько
         Не мог он сердце все унять..

         Вдруг роза тихо прошептала:
         "ТеБЯ Я ОДНОГО ЛЮБЛЮ.",
         ВО сне все было,я летала..
         Я,БЕЗ ТЕБЯ ЖИТЬ НЕ СМОГУ...


         И обнялись они так страстно,
         А  ветерок ,так счастлив был
         Он целовал так сладострастно
         Он розу  сильно полюбил.