Мой свет в пещере с неграми!

Вячеслав Зайцев 5
Я - абстракционизмом «заболел»,
И сделав копию «Чёрный квадрат»,
Свой шедевр, создать захотел!
Чтобы весь мир закричал: «Виват!»

Как на чёрном фоне красным
Сделать белое пятно?
Редиской – овощем прекрасным
Я чёрное пробил полотно!

Острыми передними зубами
Кончик у редиски откусил!
«Мой свет в пещере с неграми»  –
Я свою картину «окрестил»!

И теперь ищу миллиардера –
Кто смог бы мой шедевр оценить!
Живёт во мне надежды вера,
Что сможет миллион он заплатить!!!

       14.11.2015.