Сюрприз

Наталия Смирнова 3
В начале от волненья ноги
Тряслись: на сцене петь должны!
Смешные в песне были строки
О том, как лопнули штаны

У медвежонка! Он объелся
Зелёных фруктов - чуть дышал...
Мы эту песню знали с детства,
А тут, на сцене, кто же знал,

Что нам, певуньям, не возможно
И строчки песни будет спеть!
Зал громко стал смеяться тоже -
Смешно на нас было смотреть:

Исправно баянист играет,
А мы смеёмся все втроём...
Никто в жюри не понимает,
Чему смеёмся, юмор в чём?!

Я никогда так не смеялась -
Из глаз лились потоки слёз,
Как только песня начиналась...
Мгновенно заложило нос!

Сидим и плачем от обиды -
Весь класс ужасно подвели:
Прохохотали все куплеты!
Ну, что смешного в них нашли?!

Подумаешь, штаны упали
У медвежонка - много съел!
Но тут ведущая сказала:
"Понравились вы очень всем!

Юмористический ваш номер
Заслуживает даже приз!
"Я сам от смеха чуть не помер!" -
В жюри сказал кто-то. - Сюрприз!!!