Бабочки

Оливер Ли
Бабочки дохнут под стопками водки,
Заливали по 40 градусов в самые глотки.
И внутренности тоже пропиты.
Наши образы еще на одну ночь будут забыты.
Легкие снова получат очередной килограмм табачного дыма.
Для полного набора не хватает лишь веревки, да мыла.
Ты забудешь день моего рождения.
Ну и пусть.
Честно говоря, мне это не заводит больше в грусть.
Если ты сумела позабыть вечера проведенные вместе,
Не говоря уже о нашей песне.
То тебе не чем меня удивить,
Разве, что своим письмом,
которое после,  я буду всю вечность хранить.
В нем ты расскажешь ,как скучала,
Что не смогла избежать обмана, и прочую ерунду.
Но суть вся то, не в этом.
Мне важен твой почерк, и не ровное дыханье,
Я почувствую его кожей, сквозь расстоянье.
Нет, бабочки будут живее, чем я.
Сколько их алкоголем не топя.