Африка

Андрей Зайков 3
Гитлер Адольф мог выиграть Вторую мировую войну если бы армия Роммеля оставалась в Африке и заняв Бейрут можно было говорить о победе. Сталинград это не победа русских, а поражение в идеологии и морали человека. Кто человечнее? Я решил эту арифметику и пишу, человечнее тот кто даёт детям жизнь, еду, крышу над головою и не убивает семью детей и их родителей. У Сталина не человечное лицо, у Гитлера лицо не человечное так как оба являлись не людьми, а имели полицейское воспитание, не человечное.
Полиция не человечна, а агрессия скрытая и прямая против человека. Миллиция не человечна, а шаблонна и бессовестна в частности, а в целом честна. Лучше иметь необходимые приспособления для жизни и жить вне общества России и других стран, всё не имеет смысл, а имеет смысл осязаемое борщ, Хлеб, чай. Люди идиоты в своей работе обслуживают машины и механизмы, мне это не нужно. Борщ, Хлеб, чай, тепло это нужно.