Когда вернешься ты к истокам бытия...

Владимир Морошкин Эндерс 2
Когда вернешься ты к истокам бытия,
В нетленные мгновения рожденья.
Когда клубочком, как холодная змея
Вползают в душу новые сомненья.
И прежней жизни книгу ты прочтешь,
Невольно между строчек замирая.
И может правильным решением сочтешь
Изгнание ослушников из Рая...