Пари

Алена Химина
 Какое счастье, при луне,               
 На изумрудной на траве               
 С тобой, до утренней зари               
 Вести любовное пари.               
 Сжимаешь ты меня сильней,               
 А я целую все нежней.               
 Ты, словно хищник надо мной,               
 А я, как зайчик под тобой.               
 Дрожу в истоме, словно куст,               
 Подмятых веток слышу хруст.               
 И так мне хорошо сейчас,               
 Как будто это в первый раз...               
 Ты с новой силой нападаешь,               
 С звериным рыком проникаешь.               
 И трепещу я вновь и вновь,               
 Ты, как последняя любовь...               
 Теперь тебя седлаю я,               
 Как норовистого коня.               
 Шепчу на ухо тихо : - "тпруть",               
 Тебе со мною не уснуть...               
 Бутон раскрылся и зовёт -               
 Его роса сладка, как мёд.               
 Течет по коже липкий пот               
 И ты мурлычешь, словно кот.               
 Ты чувствуешь по телу ток?               
 Цветка любви отведай сок.               
 Не буду спорить я с судьбой -               
 Я знаю, ты сейчас лишь мой.               
 Я уступлю тебе пари,               
 Ты только дочь мне подари.               
 Бежит по венам проводник               
 И вот живительный родник,               
 Струёй втекает в мой кувшин,               
 Как сказочный волшебник - джин.               
 Свершилось чудо и рассвет               
 Дарует жизни нОвой свет.