Ольга, с Днём Рождения!

Валенсия Джаз
Дорогая Ольга! Поздравляю!
С Днём Рожденья! В этот светлый праздник
От души Вам,Оленька,желаю
Море позитива,реки счастья!
Пусть удача крылья расправляет
И несёт Вас прямо в облака!
Вы ли о полёте не мечтали?!
Не поверю в это никогда!
Я желаю Вам восточной сказки,
Принца на летающем ковре,
Чтоб огнём горели Ваши глазки
В этом фантастичном ноябре!
Я желаю радости,веселья,
Бодрости на сотню лет вперёд.
Пусть же в Вашем чутком,добром сердце
Жаркая любовь всегда живёт!