О сильных и независимых женщинах

Елена Ганцевич
Сейчас везде я вижу моду
И слышу женский я девиз -
"Долой мужчин! Давай свободу!
Никак не миссис, только мисс!"

И все постят на стенах в сЕти
Мамзельки эти лишь о том,
Что мужики глупы, как дети
И лучше жить с одним котом.

И льется сей поток тирад
Из умудренной женской жизни.
Понос словесный, словно яд,
Всех заражает феминизмом.

День ото дня отнюдь не легче,
Ведь "сильные" уж развелись
И общество им рукоплещет -
Их идеалы прижилИсь.

И мне встречать их приходилось,
И говорила с ними я,
И знаю: ненависть родИлась
В них не от силы, нет, друзья.

Их "сила" живо забурлила,
Когда все не по правилам.
Когда их что-то оскорбило
И стало не по нраву им.

Ведь сильные все женщины
Тем только и сильны,
Что крепкого терпения
Почти что лишены.

И здесь проблем первопричина
Лежит не только на мужчинах,
Нажить беду, испортить жизнь
Тут может женский солипсизм.

Вы сами всё решать хотите,
Себе вы сами мужики!
Дай волю - всех поработите,
Кого не вышло - "дураки"

Мужчины с вами не согласны,
Вашим идеям не подвластны
И если разгорелся ад
Мужчина только виноват!

К чему клоню и речь веду?
Давайте откровенны будем
Мы перестанем жить в аду
Когда про "силу" позабудем.


14 ноября 2015 г.