Печаль!

Татьяна Ивановна 15
Почему в душе тревога,
почему там больно так???
Ведь проходят все невзгоды
и вдали заклятый враг.

Жизни дальняя дорога,
всё своим шло чередом,
только эта вот тревога,
змеёй лезет напролом.

Не грусти, душа,ты слышишь?
Не печалься больше так!
Бог всё видит,Бог всё слышит,
он подаст свой верный знак!