Где любовь, там и боль

Нина Лавренова
Где любовь,там и боль...
Что ж тут странного?
Ни к чему сыпать соль
На живую рану.
И зачем играть роль
Для тебя,желанного,
Если все,что прошло,
Стало маревом.
В нитях тонкого дождя
Отыщу я бусину,
Чтобы встретиться с тобой
Поздней осенью.
Чтобы просто посидеть,
Обменяться взглядами,
Чтобы в прошлом разглядеть
Тебя, ненаглядного.