Буш знать!..

Светлана Скакунова
                "Что я скажу, по сути жизнь итожа,               
                Почти её достигнут апогей,
                Всегда я представляюсь, как Сережа,               
                Поскольку напрягает всех- Сергей..."
               
                Гном Котя

 
И что ещё скажу... Тебе не много? -
Прикрой стакан и дай поближе ухи:
Вот ты, к примеру, всё блажишь,
"Серёга!.."
А в этом - ни любви, ни уважухи!

А то, ещё: " Серёженька, Серёжа!..
Единственный, любимый!..", это значит:
Гюрза моя сменить решила кожу -
И где-то перепрятала заначку!

А я, с роддома бредю, быть: Сергеем!
Из принципа, по праву, и по сути.
И если гнев достигнет апогея,
Тогда (кто не Сергей ), не обессудьте!

http://www.stihi.ru/2015/11/11/3697

:)