Талисман

Луиза Пухарева
У меня игрушек много
Есть железная дорога,
Кран и экскаватор есть.
Но любимая игрушка,
Это мишка плюшевый.

С Мишкой весело играем,
И обедаем вдвоем.
Ночью крепко засыпаем,
Утром глазки открываем,
Умываться мы идем.

Моя мама с ним играла,
Мишку мне передала.
Строго, строго наказала,
Чтобы Мишку я берег.

Стану взрослым я мужчиной,
Мишку передам я дочке
Или своему сыночку.