Шахматная судьба

Леонид Трапезников
Я шахматы бывает не люблю
Они судьбу мою напоминают.
Я как они, порой, стою в строю
И в бой меня, как пешку вдруг бросают.
А то совсем, забудут обо мне
И я лежу в кромешной тьме.
                14.11.2015г.