Эротическое

Буцкий Остап Владимирович
Я оголю твой стан,
С ног до головы расцелую,
Мой распустился тюльпан
Вместе мы,ликую!

Груди упруги твои,
Губы словно пломбир,
Наши сплелись тела,
Друг друга затрем мы до дыр.

Я зайду в тебя,
Там тепло и приятно.
Будешь кричать до утра
Громко,страстно,внятно

Я зайду в тебя,
Там тепло и уютно.
Долго будешь кричать-
Пока не наступит утро