Шаг навстречу

Матвейчук Ирина
Тебя любить я буду вечно,
Но вслед я за тобою не пойду.
Я сделаю тебе свой шаг на встречу,
Лишь потому что искренне люблю.

Я подожду ,но время быстротечно,
Как будет знать нам не дано.
И сколько в этой жизни встреч мы
Пропустим мимо все равно.

Мы разные с тобой но все же,
У нас с тобой одна черта,
Мы любим так ,не все так могут,
И плачет по ночам душа.

14,11,2015   Матвейчук Ирина