Тень желания

Вера Стремковская
Тень дерева
колышет на стене
случайный ветерок
иль не случайный
так и смятение души
волнует мне
короткий текст письма,
то свет в окне
то сад мой тайный
воспоминаний
все перевернула ночь
где спрятан дождь
меж ликами заката
так шепчет на ухо молчание
точь в точь
так полнится душа немым отчаяньем
но не надолго
пройдена уже
вся маета невысказанных истин
колышет ветер дерево и тень
желания в моей душе колышет.