не плыви над Парижем

Ирина Рыпка
не плыви над Парижем не ныряй с высоты высотки
небо ласково лижет город крик вырывает из глотки
тут молчи не молчи до расстрела три шага и падай
не помогут врачи завтра пол подотрут и порядок
а над городом пруд а над городом лебеди утки
говорят все умрут завтра в полночь умрут все и дудки
собирай чемодан не забудь новый галстук рубашку
а над Сеной туман а над площадью сгорбилась башня