И снова на плечи мои...

Ольга Черткова
И снова на плечи мои
пушинками падает снег.
Зажгут легкий свет фонари,
и город уйдет на ночлег.
И спрячет печали свои
под вязаной шалью метель.
И будет одна на двоих
из белого шелка постель.

И золотом струны твои
сольются с моим серебром,
А белых тюльпанов цветы
укроет небес окоем.
На краешек губ упадет
от светлого счастья слеза.
Её осторожно сотрешь,
прошепчешь - ночная роса.

А темная-темная ночь
под утро зажжет две звезды.
И белой медведицы ковш
наполнит собою мечты.
И, встретившись  души вздохнут,
и нега накроет волной.
А Млечный окажется путь
крылами у нас за спиной.