В огне пылает мой Париж, исповедь француза

Андрей Барынин
В огне пылает мой Париж,
Потерян уж былой престиж.
Своё лицо мы потеряли,
На толерантность променяли.
В ответ на дружелюбность враг
Устроил в городе теракт.

Погибли женщины и дети.
Мы спросим - кто за всё в ответе?!
Игил, Аль-каида, Ан-нусра
Уже не важно, да не нужно.
Во всём лишь виноваты мы,
Когда прогнили изнутри.

Былого духа нет державы,
Одни лишь негры да арабы,
Закон об однополых браках
И беженцев толпа, орава.
И вот таков итог правленья,
В глазах французов сожаленье.
И сердце жмет , душа болит
В огне пылает мой Париж...