Развитие и незаменимость

Лена Лазарович
Развитие - процесс необратимый, заложенный в характере и воспитании в детстве, а возможно и с рождения. Все напоминающие нам, что нас меняли и растили - хочется сказать им - не присваивайте себе авторства наших родителей и Создателя. Вот кто наши действительные авторы. Люди же которые думают, что приложили руку к нашему развитию не осознают что сами - орудие в руках Творца, которым он вытёсывает из каждого человека бриллиант. Не было бы вас, были бы другие люди рядом с нами, которые помогли нам раскрыться.
В моей жизни есть один человек, бесконечно мною уважаемый. Но даже он в начале нашего знакомства, три года назад, сидел со мной в кафешке в цокольном этаже книжного магазина, пил кофе, пронзал глазами и учил меня, что незаменимых не бывает. И я ему верила и верю. Правда оказалось, что он как раз и стал тем самым незаменимым...
Amelia "Письма любимой"