надежда

Талгат Акрамович
время мне поможет
время подождет
даст мне шанс, исправить
пожить, для себя, для души
делать ,строить дом ,душе под стать
хлеба, испечь , тебя угощать
строку стиха, приветом послать
надежду мечты,богу молясь
в руки возьму, спасибо скажу
тебе покажу
ждал я , муки позади,
вот смотри, хочешь ,приходи
встречу с улыбкой,в раю поживи.



,