Жизнь

Андрей Зайков 3
Ливия помогала Ливану в 25 летней войне. Ливии помогали СССР, шейхи с Аравийского полуострова. Вредили Ливии и естественно мне и моей семье страны НАТО. Франции откликнулось ау против Ливии и Каддафи. Оланду в задницу палку от поломоя и никого от меня соболезнования, я и Франции не знаю.