Одиночество

Сочинительница Стихов
Я одиночество люблю.
С ним быть могу сама собою.
С ним просто. С ним всегда легко.
С собой самой не нужно спорить.
А вы, поклонники мои,
И не надейтесь на взаимность.
О, как в вас мало есть любви!
И нет средь вас прекрасных принцев.
А с одиночеством всегда
Найдем мы темы для занятий.
Оно не скажет "нет", лишь "да".
С ним отдохнуть от всех приятней.
И даже если надоест
Оно мне (ведь оно не мед!)
Пусть будет. Ведь не просит есть.
Оно мня всегда поймет!