Осколки 222

Алекс Верный 2
Я мыслей пропущу связующую нить,
Пусть все что я сейчас тебе скажу...
Быть может не имело месту быть,
Но я не брежу, даже не слежу...
Хоть очень хочется знать как твои дела,
И как растут не Наши сыновья,
И кстати слышал  - дочку родила
Ну и отец как водится - не я...
И все же вот прошло три долгих года...
И снова ты моих объятий лишена,
Пусть обойдут тебя все мыслемые взгоды...
Ты обрети все то, с чем ты обручена...
Молюсь всечасно, даже каждой ночью,
Чтоб быть с тобой во сне или воочью...

14.11.2015