Любовь ушла этим летом...

Рита Титаева
Ты зачем, судьба, свела
Пути-дороги наши?
Под основание смела,
Уже построенные башни.

По кирпичику я строила
Храм Любви для нас,
Из половинок скроенный,
Искренне, без прикрас...

Друг другу страстно верили,
Открыв сердца и души,
И близким счастьем грезили,
Идиллию боясь нарушить...

Почему вдруг порвано
Натяженье тонких нитей?
Снежным, вдруг, обвалом
ЗасЫпала нас метель...

Навстречу спешит разлука,
Заметая к отходу следы,
И упадут, застывая, руки,
Ослабев от постигшей беды...

Видно любовь ушла этим летом,
На прощанье не махнув рукой...
Видно загуляла она с поэтом,
Позабыла о нас за рекой...