Один чувак топориком...

Пересмешники
Соломон

Один чувак топориком старуху-проценщицу умочил, так здесь можно было бы такой сюжетец завернуть, а классик сдуру зачем-то в психологию полез, как будто бы  умные люди это будут читать...

Евсей

Роман, ребята, – труд напрасный,
Когда и без него всё ясно.