А в жизни очень страшно-не успеть!

Татьяна Ивановна 15
А в жизни очень страшно-НЕ УСПЕТЬ:
понять, простить, сказать, что ЛЮБИШЬ!
А в жизни очень страшно осознать,
то, что больше в ней уже не будешь.
Не будешь видеть ярких звёзд,
не слышать пенье птичек
и колокольный, громкий звон,
и смех детей, и зов молитвы.
Не сможешь больше никогда
не песен петь, не улыбаться
и на добро не откликаться,
не сможешь больше НИКОГДА!