Ябеда-Марина

Абиль Карагадаев
Может, помнишь последний урок
Позабыт он тобой или нет,
Взяли мы сигарет целый блок,
Но Марина нашла наш комплект

Ябеда-Марина нас с тобой спалила,
Ябеда-Марина сразу классной сдала,
Как сверкали двойки у меня и Кольки,
Ах, какою гадкой Марина была.

Тихо класс шелестел колдовской
Обитала там староста зла,
Горделиво встав перед доской,
Я Марину вдруг ведьмой назвал

Ты мне это в лицо повтори,
Покраснела Марина слегка,
Я забочусь чтоб ты не курил,
Я влюбилась в тебя, дурака!

Ябеда-Марина вмиг преобразилась,
Ябеда-Марина стала очень мила,
Засверкали щеки, класс был в сильном шоке,
Ах, каким же глупым наверно был я!