Ночь в Париже

Дмитрий Гудилин
Людям погибшим от рук террористов во Франции посвящается...


Не вечер, еще не вечер...
С Парижем весь мир скорбит.
В Москве зажигают свечи
Не помнящие обид.


Забыв о свободе прессы
"Шарли" в рот набрал воды.
А русский Иван "агрессор"
К посольству несет цветы.


По людям, в упор, как жутко...
И в щепки концертный зал.
"Шарли" может это шутка?
А ты им смотрел в глаза?


Ночь страха, обиды, боли.
Париж утонул во мгле.
И символом русской скорби
К посольству цветы... В Москве...