38. Рай

Сэлл Славиков
Я не знакомлюсь с девушками – я их выдумываю, ведь только в фантазии можно встретить райскую женщину.
               
Рассвет настал, проснусь  с тобой.
Ахну       от       красоты       такой.
Йогурт      тебе     принесу,   дорогая.

Словно настежь раскрыл ворота  рая.
           Тепло, как юга.
           Вот   моя  рука.
     Райская  ночь закончилась, увы!
     Раньше я не видел такой любви.
          Главное –  с тобою я.
          Всё остальное фигня.
               Лежишь нагая.
               Ворота      рая.
        Частичку   тебя  заберу,  как  сувенир.
        Как же без тебя я только раньше жил?
        Рай!..
                Я его ощущаю.
        Знай,
                Тебя я обожаю.
               Ночь провели и хандра -
               Нас  покинула  до утра.
               Смешенье мёда и перца.
               Остановилось      сердце.
             Райское  времяпрепровожденье.
             Ты так мила, просто загляденье.
                Моей  мечты  героиня.
                Ты - греческая богиня.
                За      извращения-
                Прошу прощения.
                Цветенье мая.
                Ворота     рая.
                Счастье среди белых облаков.
                Ты  моя  любовь,
                моя  любовь!
                Дай!
                Р
                а          а
                й.                й.
                Гулять   по  небесам.
                Счастье я нашёл там.
                Стул, мебель, диван, скамья.
                Будет          райскою    семья.
                Я  в  раю,
                я в раю.
                Я так тебя люблю.