инверсия

Тихонов Артур
я отмахиваюсь от тебя, как от назойливого кровососа,
но ты всегда возвращаешься метастазами.
твои губы роняют столько вопросов.
мои роняют недосказанность.

давай я уйду в леса, что ты не видишь?
давай я уйду в леса, что ты не знаешь?
постелю над своей головой шифер.
ты поймешь со временем - мы слишком разные.

твоя хватка крепка, что не двинуться.
без метафор сложно, я хочу кричать.
стоим без звука часов одиннадцать -
молча разрабатываю челюстной аппарат.

не уместить ни в три строфы ни в одну.
впустую расставляю точки над "i".
позади грудины, в яблоневом саду
с деревьев срываются яблоки.