виртуальный друг

Въедливость Маргарина
привет тебе, мой виртуальный друг
мой одиозно пишущий товарищ
ты виртуозно расширяешь круг
поэтому когда войдёшь не паришь

зачем заходишь ты в меня ответь
скажи мне это прямо, без стесненья
поведай, почему ты пишешь лесть
когда мои читаешь откровенья

играешь ты на слабостях искусно
как мальчики играют в детстве писей
предвосхищая жертву, издеваешь гнусно
хваля умело каждый новый высер

но знаю я что скоро день придёт
когда и я войду к тебе вовнутрь
и вместо радости тебя пробьёт на пот
и вылезет наружу мерзкий бутор