39. Привет

Сэлл Славиков
                Парк, аллея, шумит фонтан.
                Речка,   дорога…  вижу сам.
                Ива   плакучая,    всё     рыдает.
                Ветер то мощный, а то  стихает.
                Есть   любовь,   на горизонте показалась красотка.
                Точно моим чувствам вторя, разыгралась погодка.

              Сколько мне осталось лет? Считаю арифметику  кукушкину.
              Остановился  я,   впереди   памятник  Александру Пушкину.
                Смотрю  на  девицу и дело в том,
                Что   я    уже, уже в неё влюблён.
                Сейчас будет свидание
                Без        дуракаваляния.
                Незаметно    из    клумбы  я нарвал цветы.
                К ней подойду: «А с Вами  можно на «ты»?»
                И    что    услышу  я   в   ответ?
                -Привет,
                привет,
                привет,
                привет.