Есть одно слово - Мама

Екатерина Мильцева
Милая мама, ангел земной,
Дома уютно, тепло лишь с тобой.
Ласковый взор, доброта неземная,
Руки, которых нежней не найду.

Свет твоих глаз меня согревает,
Улыбка поддержку с любовью дают.
Сердце вмещает чувств океаны,
Мир отражает, Вселенную всю.

Слов не найти, есть одно слово - Мама,
В звуках простых для меня целый мир!