Еще Шарли?

Сергей Нусен
Ну что же, вы еще Шарли?
Признайтесь, либерасты, поскорее,
Чтоб люди наконец понять смогли
Что для России - вы не потеря.

Вы не потеря... Вас не станет,
Народу будет всё равно,
Вы все растаете в тумане
Как прошлогоднее дерьмо.

Вы воз кощунства  и разврата,
Зола помоечных кострищ
И в этом сущность ваша виновата,
Ведь  сущность ваша - "Эбдо Шарли".

Вы белоленточная мерзость,
Вся гнусность мира от и до...
Ведь либерасты неизбежно -
Все журналюги "Шарли Эбдо"...