Рядом

Татьяна Орлова Медкова
Добровольно однажды
Я тебе подарила
Ту любовную жажду,
Что еще не остыла,
Что огнем полыхает
В затуманенном взгляде,
 Та, что сердце сжимает
В сладострастной отраде.

Я хочу тебя слушать,
Я хочу тебя слышать,
Я хочу, чтобы душу
Уносило все выше.
Без следа, может,  сгину,
В жаркой страсти сгорая,
Если можно погибнуть
Средь небесного рая.

Может, завтра, проснемся
Мы чужими друг другу,
И любовные весны
Заметет снежной вьюгой.
Но сегодня мы рядом
И сгораем от страсти.
А разве этого мало
Для безмерного счастья?
14 ноября 2015 года