44. Карие глаза

Сэлл Славиков
                (романс)
               
                Как много девушек я уже знавал.
                Артиллерию  тяжёлую призывал.
                Ребята,    но     перестал     я     за юбками гоняться
                И стал с такой милой  девушкой часто встречаться.
                Её зовут  Оксана.
          
                Гарная        дама.
                Локоны волос, моргают ресницы. 
                Ах,    краше  не знаю той девицы.
                Звонко говорит, раздевает всех  глазами.
                А   я    в её    глазах   тону,  как в океане.

                Ай,най-най-найна-на-на-на-на.
                Най-най-найна-на-на-на-на.

                Кто-то время тратит,
                А мне сполна хватит.
                Я   под твоим окном
                Стоял ночью и днём.
         Твои    глаза,   словно    глубокие    омуты.
         Откажешь в любви первому и второму  ты.
               В   твоих глазах вижу отражение.
               Совершу к тебе лёгкое движение.
             Как          ты        обаятельна.
             Смотришь  сногсшибательно.
               Фигурка твоя больно  стройная.
               Уравновешенная,     спокойная.
                Роман    стабильный.
                Удар будет сильный.
                Подержу тебя морально я.
                Наша     любовь  реальная.
         Карие    глаза   меня завели,   возбудили.
         С первого взгляда друг друга  полюбили.
                Обеспечу,
                намечу
                С тобой новую встречу.
            Глаза, словно жемчуг, а губки мёд.
            Неровная  походка,  ботинок жмёт.
                Актуально?
                Всё банально…
                Обсудим лично...
                Дипломатично.
                Пространства тут  обширны.
                Глаза   твои,    как     ширмы.
                Вкус    надменный.
                Мир наш бренный.
                Влюбились мы, как дети малые.
                Глаза        карие,
                Глаза     карие.