и быть не может...

Мира Кузник
засобираюсь и поеду -
оставлю ворох слов и дел
мне нравится бежать по следу -
а чуть его узнав - лететь...
там травы лишь едва примяты
под скорой поступью шагов
там облака, и пахнет мятой
и нет, и быть не может слов...