Псалом

Лариса Боревич 2
Помилуй меня, Боже, по милости Твоей.
По Множеству щедрот Твоих грехи мои изгладь.
Омой от беззакония, избави от кровей.
Помилуй меня, Боже, по милости Твоей.
   Тебе, Тебе Единому я, Боже согрешил,
   Ты в приговоре праведен и чист в Твоём суде.
   Я пред очами Господа лукавое свершил
   Помилуй меня, Боже, Тебе я согрешил.
Ты правдой тронул сердце и мудрость мне явил.
Иссопом окропи меня, и буду бел, как снег,
Возрадуются кости, дай мне увидеть пир.
Помилуй меня, Боже, Тебе я согрешил.
   Дай мне иное сердце и обнови внутри.
   Помилуй, не отвергни, Дух Твой не отними.
   Верни спасенья радость и Духом утверди.
   Помилуй меня, Боже, изгладь мои грехи.
Я обращу бесчестных ко благости Твоей.
В Тебе моё спасение, уста мои отверзь.
Язык восхвалит истину Твоих, Господь путей.
Помилуй меня, Боже, по милости Твоей.